¿Cómo me deshago de Telegram en todos sus dispositivos desde computadoras, web o teléfono móvil? Instrucciones paso a paso

Si es un recién llegado a Telegram, es posible que aún no sepa cómo salir de uno de sus dispositivos, lo que puede ser un problema si ha abierto su cuenta de Telegram desde otro dispositivo.

Afortunadamente, cerrar su cuenta de mensajería es muy fácil sin importar desde qué versión la creó, ya sea desde su computadora , navegador web o dispositivo móvil.

Teniendo en cuenta la importancia y el riesgo de una sesión de trabajo en un tercer dispositivo, aquí explicamos cómo puede realizar este procedimiento de forma rápida y sencilla.

Aprende paso a paso cómo puedes dejar Telegram en todos tus dispositivos al mismo tiempo

Si tu cuenta de Telegram ha abierto tu propio dispositivo o el dispositivo de otras personas, pero quieres salir por razones de seguridad, para evitar que nadie llegue a tus conversaciones privadas, aquí mostramos cómo hacerlo. Complete este procedimiento desde uno de sus dispositivos.

Para ello, solo sigue cada uno de los métodos que te enseñaremos a continuación:

Desde dispositivos móviles Android e iOS

Para los usuarios que usan este software de teléfono a teléfono, o Android o iOS, deben saber que el proceso de cierre de cuentas en estos dispositivos es muy simple. Además, el proceso es básicamente el mismo para todos los sistemas operativos.

Para ello, solo sigue cada uno de los pasos que te enseñaremos a continuación:

  • Lo primero que debes hacer es ir a la aplicación Telegraph desde tu dispositivo móvil, ya sea en Android o iOS.
  • Allí debe seleccionar tres líneas horizontales en la parte superior izquierda de su pantalla.
  • Se abre una nueva pestaña con una variedad de opciones, en cuyo caso debe seleccionar «Configuración» .
  • Cuando esté en la sección Configuración, deberá seleccionar las tres gotas que aparecen en la esquina superior derecha de su pantalla.
  • Aparecen dos opciones diferentes al realizar su selección, en este caso haga clic en «Cerrar sesión».
  • Luego le pedirán que confirme esta acción para que pueda dejar su dispositivo. Si desea acceder a la aplicación nuevamente, todo lo que tiene que hacer es ingresar sus datos de inicio de sesión.

En PC y MacOS

El proceso de dejar el telegrama desde la computadora tu Windows o Mac es muy sencillo. Cabe destacar que esta versión es similar a la que obtienes de los dispositivos móviles, por lo que tendrás que realizar los mismos pasos, pero esta vez desde una pantalla más grande.

Entonces, si desea cerrar su cuenta en su computadora, todo lo que necesita hacer es hacer lo siguiente:

  • Para empezar, es necesario acceder al escritorio versión de la mensajera.
  • Una vez allí, debe hacer clic en las tres líneas que aparecen en la parte superior de la pantalla.
  • Al igual que en los dispositivos móviles, se abre una pestaña en el lado izquierdo de la pantalla con varias opciones.
  • Aquí tienes que seleccionar la sección «Configuración» .
  • En la configuración en la parte superior derecha de su pantalla, justo al lado de su nombre y foto de perfil, seleccione los tres puntos que aparecen allí para abrir el menú.
  • En este menú, debe seleccionar la opción « Cerrar sesión». Luego deberá confirmar esta acción para cerrar su cuenta.

En Telegraph Web desde su computadora

Para acceder al sitio web de Telegram, debe hacerlo desde su navegador favorito, tal como lo haría al navegar por el sitio. Tenga en cuenta que esta versión de mensajería está disponible para los sistemas operativos Linux, Mac y Windows .

Por lo tanto, para optar por no recibir la versión web en su computadora, debe completar cada uno de estos pasos:

  • Una vez que esté en su versión web en el Telegraph, haga clic junto a las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda de su pantalla.
  • En la lista que aparece allí, debe seleccionar el elemento «Configuración» .
  • Se abrirá una nueva ventana flotante aquí, donde podrá encontrar varios detalles sobre su cuenta. En la parte superior derecha se encuentra la opción «Cerrar», haga clic en él para instalar el programa web de telegramas desde el ordenador ti.

Si desea volver a iniciar sesión en la versión en línea del servicio de mensajería, debe saber que la entrada se realiza mediante un número único que se envía por telegrama a un número de teléfono móvil conectado a la cuenta por el centro de aplicaciones para que pueda Necesita ingresar un número asociado de Telegraph para enviar este código.Se lo adjuntará a su computadora con acceso desde allí.

En el sitio web de Telegraph desde dispositivos móviles

Es posible que no lo sepa, pero puede abrir un sitio web de Telegram incluso desde su dispositivo móvil, lo cual es especialmente importante para los usuarios que no tienen suficiente memoria para instalar la aplicación Telegram en su dispositivo.

Por lo tanto, puede acceder a esta versión desde un teléfono móvil o tableta Android o iOS. Simplemente siga cada uno de estos pasos:

  • Cuando esté en el servicio de mensajería, debe seleccionar el icono de tres líneas horizontales en la parte superior izquierda de su pantalla.
  • En el menú que aparece, haz clic en «Configuración».
  • Ahora debe seleccionar «Salir» en el menú que aparece en la pantalla. Aquí debes confirmar esta acción haciendo clic de nuevo en el botón «Finalizar» para completar la salida.

¿Por qué es importante dejar Telegram en dispositivos que ya no usas?

Obviamente, instalar e instalar software en cualquier momento puede ser una tarea abrumadora para cualquier persona. Por esta razón, muchos usuarios optan por mantener este tipo de sesión en vivo en todo momento, sobre todo porque te permite saber cuándo alguien te ha escrito o no. allí. Sin embargo, hay muchas razones por las que se recomienda que salga de este mensaje cuando no lo esté usando, especialmente si lo que busca es seguridad y privacidad.

Tenga en cuenta que si se abre la reunión en cualquier momento, son mucho más vulnerables, ya sea por teléfono o en la de un ordenador. Porque cada uno de estos dispositivos puede ser tomado por otros en cualquier momento, ya sea porque usted lo pidió prestado, porque lo toman sin su permiso o porque simplemente lo robaron o se extravió en el equipo..

Sin duda, un acto de este tipo puede poner en peligro tu privacidad en Messenger, especialmente si tienes conversaciones privadas y en persona o chats de trabajo donde procesas datos completamente privados de tu empresa. Por esta razón, se recomienda a este tipo que piense en el software cada vez que se cierra cuando no está en uso, ya que esto le brinda cierta cantidad de seguridad que puede brindarle , en caso de que pierda su teléfono o persona si recibe su permiso. o utilizado por su computadora.

Si no desea bloquearlo, es recomendable establecer una contraseña en tanto el smartphone y el PC, también puede establecer una contraseña o PIN de acceso a los chats, ya que esto le da una protección adicional. si alguien quiere acceder a la aplicación de mensajería sin su permiso previo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *