¿Cómo puedo habilitar mensajes autodestructivos en el Telegraph en uno de sus dispositivos? Instrucciones paso a paso

Telegram se caracteriza por estar en constante cambio por este motivo . Cada vez que se actualiza la plataforma, puede ver los cambios que los usuarios valoran. Una característica muy especial en este sentido son los mensajes de autodestrucción.

Esta es una opción que dividirá el mensaje y coordinará la eliminación dentro del tiempo seleccionado. Por lo tanto, puede mantener la confidencialidad de los datos o asegurarse de que no se transmitan a otros personajes.

Eso sí, es una alternativa en cuanto a privacidad que se valora. Entonces, a continuación, compartimos todo lo que necesita saber sobre cómo habilitar el mensaje autodestructivo Telegraph en cualquiera de sus dispositivos.

¿Todos los chats secretos que creo son autodestructivos?

Para disfrutar de mensajes destructivos en Telegram , primero debe crear un chat privado con la persona que desee. Allí puede compartir toda la información que necesita y asegurarse de que nadie más pueda encontrarla. Telegraph Secret Chat brinda protección adicional para aquellos que ya tienen una conversación juntos, por lo que se garantiza más privacidad.

Algunas configuraciones para este tipo de chat son:

  • No puede tomar capturas de pantalla.
  • Los mensajes no se almacenan en el servidor de Telegram .
  • Las notificaciones de mensajes nuevos en el chat privado no mostrarán contenido.
  • La información ya no puede ser enviado.

En vista de eso, es posible que se esté preguntando: ‘ ¿Todas las conversaciones secretas que creo se destruyen automáticamente? . La respuesta es no. Para que el mensaje se corrompa, debe ordenarse en configuraciones.

Aprenda paso a paso cómo configurar mensajes personales para su mensaje en una conversación secreta de Telegram

La principal diferencia entre las conversaciones normales y secretas es que en la segunda conversación lo arreglas en que la información se destruirá después de un tiempo. Dicho esto, tienen un temporizador que se encarga de eliminarlos tan pronto como se lean. Pero esta función no está habilitada de forma predeterminada, por lo que deberá hacerlo usted mismo. Es muy fácil de hacer.

A continuación, le mostraremos paso a paso cómo destruir mensajes e imágenes en el Telegraph:

En Android

  • Ingrese el telegrama.
  • Seleccione el icono de lápiz en la parte inferior derecha.
  • Haga clic en Nuevo chat secreto.
  • La lista de sus contactos aparecerá automáticamente. Elige a la persona con la que quieres hablar.
  • Una ventana de chat se abrirá de este usuario.
  • Acceda a este menú de chat a través del icono de tres tonos en la esquina superior derecha.
  • Seleccione en esta sección la opción Autodestructivo.
  • Luego, debe seleccionar el período durante el cual se debe eliminar el mensaje después de leerlo.

En iOS

  • Ingrese el telegrama.
  • Seleccione el icono de lápiz en la esquina superior derecha.
  • Encuentre a alguien con quien pueda confiar en secreto.
  • En el chat, haga clic en su nombre.
  • Allí, haga clic en el símbolo con tres gotas.
  • Toque Iniciar chat privado y confirme en la opción de inicio.
  • Desbloquea conversaciones confidenciales.
  • Para configurar un mensaje autodestructivo , simplemente ingrese su texto y luego haga clic en el ícono del reloj a la derecha.
  • Elija una duración de mensaje.
  • Ve a la misión y listo.

Otros pasos que puede tomar para mejorar la privacidad de su cuenta de Telegram

Además de los chats de privacidad y los mensajes autodestructivos, obtienes otro conjunto de funciones dentro de esta aplicación que te brindarán más privacidad.

Si no desea ofender a otros usuarios o hacer que su perfil de Telegraph sea más sensato, aquí hay algunas cosas que puede hacer:

Ocultar número de teléfono

Para ocultar su número de teléfono, primero debe tener un apodo. El motivo es que algunos usuarios pueden acceder a él de esa forma.

Entonces lo que hay que hacer:

  • Ingrese el telegrama.
  • Vaya a Configuración.
  • Ingrese a Seguridad de privacidad allí.
  • Vaya a la opción Pegar / Apodo (@).
  • Cuando ingresa su apodo, regresa a Seguridad de privacidad.
  • Una vez que inicie sesión, tendrá la opción de ir al Número de cambio de parte del teléfono.
  • Seleccione Nadie para que el número no sea visible.

Establecer una contraseña para chatear

Una medida de seguridad muy interesante que incluye Telegram es establecer una contraseña de chat. Esto es perfecto para aquellos que desean una privacidad total de sus servicios de mensajería. A veces no es suficiente tener una contraseña en el teléfono, ya que se la damos a alguien para que pueda ver la conversación en la aplicación. Para evitar esto, puede establecer un PIN de entrada.

Los pasos a seguir en este caso son:

  • Ve a la configuración de la aplicación.
  • Haga clic en Seguridad de privacidad.
  • En Android, vaya a la opción de código de bloqueo. En iOS, simplemente toque Activar contraseña.
  • Establezca la contraseña que desee.
  • Una vez hecho esto , se pueden cambiar algunas opciones de bloqueo de chat.
  • Si desea evitar que otros accedan a su conversación, vaya a la pantalla principal de Telegram, donde están disponibles todas las conversaciones. Luego haz clic en el ícono de candado abierto en la parte superior donde dice «Chat».
  • El bloqueo se cerrará automáticamente y solo será bloqueado por aquellos que conocen el código de desbloqueo.

Habilitar el modo sigiloso

Otro método conocido es el estado Telegraph invisible. Esto evitará que las personas con las que se está comunicando sepan la última vez que estuvo conectado a la aplicación. Específicamente, no verá el estado de los demás cuando se active.

Si está interesado en él, haga lo siguiente:

  • Abra la aplicación.
  • En Android, debe hacer clic en el icono de tres puntos en la esquina superior izquierda y tocar Configuración. En iOS, haga clic en Configuración en la esquina inferior derecha.
  • Inicie sesión para la seguridad de la privacidad.
  • Ir a la final y en línea.
  • Luego se le preguntará quién puede ver su última vez y su estado en línea.
  • Seleccione las opciones que desee. Si es así, haga clic en Nadie.
  • Confirma el proceso y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *